Шелковица

Джаннат Ташкеева
Шелковица - южная птица.
Раньше всех пожелтели листья.
Облака наклонили лица,
Утомившись небесной высью.

Сад пока без осенних крапин,
Перекрасится позже леса.
Между сердца ран и царапин
Есть молитв густая завеса...