Фаталист

Евгений Александрович Попов
И опять ты уходишь на запад...
Еще долго смотрю тебе вслед.
Небеса цвета серого драпа
Укрывает звездный плед.

Звезды свет проливают холодный,
И на сердце ложится печаль.
И я лечу к тебе снова свободный
В неизвестную темную даль.

Что ищу я в безмолвии ночи?
Тайный знак беспокойной судьбы.
И зову, и прошу тебя, Отче:
Внемли грешного сына  мольбы.