Симметричный ответ

Рустам Шакиров
Я отвечаю симметрично,
Любовь в отместку на любовь,
С размаху, сильно, энергично,
Не в бровь, а в глаз, чтоб без долгов.

Я не ищу в любви укрытий
Встречаю смело, как зарю,
И ход последующих событий
На милость бога отдаю.

Расчёт процесса не приемлю,
Бросаюсь в омут с головой,
И на волнах любви я млею,
Без времени, без веса, чуть живой.