Иногда в жизни так бывает!

Лариса Серова
Иногда в жизни так бывает ,
Что не хочется так больше жить .
Угасая медленно таять ,
Постоянно в страданиях своих .
Вытирая горькие слезы ,
Запивая сладким вином ,
Ты уходишь куда глядят очи ,
Покидая унылый дом . 

Поскорее  уехать,  подальше ,
Раствориться в людской толпе.
Хоть немного забыться даже ,
И не помнить кто ты и где. 
Ты стоишь и не замечаешь,
Что на улице ветер,дождь ,
Даже мокрый снег .
Чистый воздух с наслаждением вдыхаешь,
Грустных мыслей прошел уже след.

В этот миг появляется Солнце.
Озаряя теплом своим.
Улыбаешься ты и смеешься ,
Ощущая себя человеком другим.
И проходит твоя непогода,
И растаяют под Солнцем,и снег,и лед .
Оживает твоя природа ,
вместе с ней и душа твоя оживет.

                Октябрь 2015