Сомнения не гложат

Татьяна Велесова
Собак сомнения не гложат,
Уверенность всегда при них.
Проблем не существует сложных
И заморочек никаких.

Предмет мечтаний - с кормом миска,
Сродни ей - долларовый зуд.
Вы к ней не подходите близко,
Не то мгновенно загрызут.

Как это на людей похоже,
А из элиты - больше всех -
Животные, тупые рожи,
Что громко лают про успех!