Любимые поэты

Марго Жданова
Мои любимые поэты, вы грандиозны, вы цари!
Могу назвать вас поименно, так назову же, от души!
Бальмонт, Есенин, Ухмылина, Дружков и Ларин.
Люблю ваши стихи, ваш смысл хорошо понятен.
Первые известны очень хорошо, вторые не известны, но в душе моей давно, третий-мой любимый, он пожалуй мой герой,  с ним прошла я много, с ним, я как огонь.
Вот кого люблю всем сердцем я, в чьем творчестве увидела себя.

С уважением!