***

Агата Стриж
Дожди дождей дождливее,
Всё ближе к октябрю.
И я с утра сонливая,
IQ равно нулю.
Собрать бы чемоданчики,
Рвануть бы на юга,
На пляже в шортах, в маечке
Топтать песок слегка.
Волна волной накроется,
А в небе чаек крик...
Ой, что-то сердцу ноется,
Я отвлеклась на миг.
Дожди дождей дождливее,
Врача сюда скорей!
Не можется, вы видете?
Мне дайте бюллетень!
24.09.2016.