Бывает

Владимир Бунин
Бывает в нашей жизни всё:
Бывает, что любимый бросит
И его след судьба заносит
И это может хорошо?..

Порою заметает след –
На это осень мастерица,
Что было раньше – теперь нет!
Вспорхнёт и улетит, как птица…