Песня Судьбы

Лилия Балякина
Как тонкой ниточкой судьба
Из ве-ре-те-на тянется.
О чем душа моя поет,
О чем она печалится?

Весна любви, весна души
Кружится звонкой стаею.
Ты расскажи, ты напиши,
О чем с тобой мечтали мы.

Ты погоди, не улетай,
Синица сизокрылая.
Мне на ладони погадай
О том, кого любила я!

Кого любила и люблю,
А с кем в дороге говорю?
Кому секреты всей души
Я говорю в ночной тиши?

С кем пополам беду делю,
С кем о прекрасном говорю?
Кто дорог, мил,
И кто постыл...

Ты расскажи, ты расскажи...

25.09.16