Несбывшееся лето

Николай Бурдин
Не знаю, свидимся ли мы,
Моё несбывшееся лето.
Всё ближе призраки зимы,
Невстреч, невзглядов, нерассветов…

СаднИт лиловая заря
Воспоминаньем наших радуг.
Безжалостно листвой соря,
Готов к последнему параду

Сквер в камуфляже тополей,
Берёз печальных строй аллейный.
В хмельном тумане «божоле»
Мы не заблудимся, наверно…

Но не прощаюсь я с Тобой!
Скучая до потери речи,
Своей бездонной немотой
Кричу Тебе: «До скорой встречи! »

25.09.2016.