Так сердечко щемит

Людмила Райхель
Так сердечко щемит...
Так «кусает» его расстояние...
И за что же мне Бог
дал такое опять испытание...
Дал мне счастье любить,
всю себя отдавать
без остатка...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МИЛЫЙ!
И с тобою мне очень СЛАДКО!

Январь 2016 г.