Заблудился

Евгения Гурьева
Густой, зелёный, хвойный лес.
 Тропинкой мухоморы.
 Мох расстилается, как плед
 И комары распелись хором.

Грозится в чаще бурелом,
 Как будто леших рота.
 С охотой мне не повезло,
 Душа предчувствует болото.

Куда ни глянь везде беда
 Дремучая, как вечность.
 И как забрёл я не туда,
 Мне даже эхо не ответит.