Не изменить

Евгения Гурьева
Когда золу опавших листьев
Дождей целует серебро
Я белый лист возьму. На чистом
Я напишу немного строк.

Забудь про летние мотивы,
Про грозы, молний серебро
И уходи , почти, красиво,
Оставив сердцу, лишь, урок.

За кадром, правда, остаётся,
Слезы серебряная нить.
Но ты не будешь больше солнцем
И ничего не изменить.