Бог рождается ребенком???

Евгений Валерьевич Балашов
Бог - Творец, Создатель, Спасе.
Не рожден, но рождший свыше!
Он вне возраста! Прекрасен!
Для икон мольбы не слышит...

Если с Богом - без кумиров!!!
Если с идолом - без Бога...
Коль с иконой - то для мира...
То широкая дорога...

Коль с Писанием и Верой,
С Истиной, омыт слезами...
То тернистой тропкой верной,
К Богу узкими стезями!!!