Весенняя

Дима Рыжий
Весна к нам пришла и всем подарила улыбку!
Весна разбудила любовь мелодией зыбкой!
Весной зеленеет трава и грачи прилетают!
Весна пробуждает мечты, и цветы расцветают!

Весной все растают снега, оживает природа,
Весной не бушует пурга и теплеет погода,
Весной снова я улыбаюсь весёлому солнцу,
Весною мальчишкой себя ощутить удаётся!

Весна – переход от зимы к шаловливому лету,
Весна успевает прослыть вдохновеньем поэтов,
Весною признанья в любви станут чаще случаться,
Весною желанья мои все начнут исполняться!

Весна пробуждает мечты, и цветы расцветают,
Весна даст заряд доброты – это точно я знаю,
Весной я быть может начну в девчонок влюбляться!
Весною желанья мои все начнут исполняться!