Не надейся на успех...

Анатолий Лукьянович Козин
Не надейся на успех,
Покуда не отмолен грех...
*************************

Грехи наши - как гири,
Замечено давно,
Не помогают "плавать",
А "тянут нас на дно"...

И под тяжестью грехов,
Часто так случается,
Совестливый человек,
Попросту спивается..