Сплин

Глен Марсо
 Не греют звезды декаданса
 Не тешат бледные цветы
 Лучом божественного транса
 Блуждаю в облаке мечты

 И слышу музыку иную
 Чем та, к которой мир привык
 Как редкий дар, как жизнь чужую
 Обрел неведомый язык

 Здесь отблеск призрачного мира
 Во тьме мерцающий обман
 И дивный бред
 И смех сатира
 И розмариновый туман