Перекличка

Люся Чеширская
   ...Будь, пожалуйста, послабее...Р.Рождественский

Быть слабой всё никак
                не получается!
Привычно так за "сразу-всё"
                хватаешься,
И тянешь,
        упираешься,
                стараешься...
Бодришься-надо...
              Сильная...
                Ты справишься!!!

Дом,
     школа,
           огород,
                пелёнки,
                прочее...
Сизифов камень
             каждый день
                ворочая..
А если вдруг
            минута передышки-
Подай,
      найди
            и подтяни штанишки...

Я не ропщу,
          но надо сильным
                знать-
Не призывать,
            чтоб стали
                мы
                слабее,
А просто не со стороны
                взирать,
            Взять и
                помочь!!!

Встань рядом-
          всё тебе
                доверю!!!!
Себе же-
        слабость
                женскую
                примерю!!!