у любви моей насыщенный график. Ольга Евтушенко 3

Алиса Нескучная
Оригинал:
От одних мужчин рождаются дети.
От других - стихи, как крылья.
Я знала и тех, и этих.
И в общем-то, всех любила.
Полностью тут:
http://www.stihi.ru/2016/09/04/5799

Ответ:

У любви моей насыщенный график.
И плоды её очевидны.
Я - сторонница 'демо' и графографий.
Но порою до слез обидно:

Называют то 'нимфо', то графоманкой..
Поэтесса, что любит вволю,
Для мужчин, тех и этих - всегда приманка.
То дитё, то стихи в подоле.

Я-то, в общем и целом, любила многих..
Но самцы-то все любопытны!
Ну, а в частности, как-то четвероногий,
А точней, четырёхкопытный,

Подлетел и, приблизившись иноходью,
Вдруг заржал и обнял неспешно..

Новорожденный стих на отца походит:
Ритм хромает, и смысл - потешный.

;)

Для конкурса пародий в Лопатино