Если

Ив Корзун
Если секс – условие начала отношений – не любит.
Если его раздражает когда вы счастливы – не любит.
Если он скрывает ваши отношения – не любит.
Если он постоянно недоволен и жалуется – не любит.
Если не ценит ваше мнение и пытается переспорить – не любит.
Если способен на агрессию по отношению к вам
в общении: - клички, иронические высказывания - всё очень запущено
и попахивает расстройством личности и склонностью к энергетическому вампиризму. (от такого руки в ноги и бежать…)
Если он не проявляет заботу, ответственность, нежность – не любит.

Список можно дополнить…