О утро дивное!

Галина Шкавронская
О утро дивное! Налей
в фужер хрустальный вдохновения!
Хочу испить я твой елей
из волшебства и озарения.
Взлететь мечтаю к облакам,
поплыть на них в другие страны.
И видеть сверху, как река
внизу мелькает змейкой странной...
Хочу обнять весь шар земной,
в любви Земле родной признаться.
Ведь всё, что пережито мной,
харизмой вправе называться -
и бесконечная любовь,
которой полнюсь, глядя в небо,
и дум терзания и боль,
фантазий дивных сладких небыль...

И каждый миг, и каждый вздох,
и солнца луч, и день дождливый
творят лишь радостный итог:
живу свой век всегда счастливой!