Камин

Демьян Борисов
Камин. И двое у стола,
Приземист свет, горит едва
Вечерним отблеском зола.
Два сердца в поисках тепла…
Очаг…Так просто: он, она
Укрылись от молвы и зла.
Две ноты и одна струна.
Так просто: двое — он, она.