Не молчи!

Люся Чеширская
Не бывает действий без причины!
Мне б причины эти угадать...
Всё понять для целости картины,
Беспокойство и вину унять...

Даже если этим ты обидишь,
Не молчи ! Скорее дай ответ...
Потому что завтра будет поздно..
Есть у нас-сегодня. Завтра-нет...