Страна детства

Татьяна Тарыма
Там,где розовые облака
И ромашковые луга,
Где воздушных шариков взлет,
Наше детство поныне живет.

Доброта,рядом,маминых рук,
Не бывает там долгих разлук.
А в душе благодать и покой,
И распахнут весь мир пред тобой.

Пионерские сборы в радость,
Галстук алого цвета-святость.
Мечты,уходящие в небо-
Прекрасная быль,словно небыль.

Беззаботно в стране той спится,
Где кружатся сны в  колеснице.
Там рассветы,а здесь закаты,
Но  в страну детства нет возврата.