Я Бабье лето не ищу...

Вячеслав Знакомый
Я "Бабье лето" не ищу,
Хотя (и в этом нет секрета),
Я без него слегка грущу -
Лишив красот в глазах поэта.
И, в то же время, признаю
Я за Природой право это,
Ведь даже в сказочном раю
Свою реальность прячу где-то
В секретах сказочного лета ...