И я про Акапулько...

Лина Ивановна
Ветра стынь,
Звёзды-льдинки в небе.
Помнишь ты
Говорил:"А мне бы...
Жар песка,
Синь волны и парус
В Акапулько,  на  де-хуарес..."

Акапулько и ты и я...
Акапулько - ай, яй, яй,яй!
Берег знойный и жар песка...
Акапулько - твоя мечта!

Стол и стул...
И косые взгляды.
Грязь кастрюль
И тебя нет рядом.
Кухни смог -
Я совсем изжарюсь
В Акапулько без де-хуарес...

Осень. Дождь
Словно море плещет.
Я одна
Из счастливых женщин...
Жар любви,
Простыня как  парус...
Ну зачем нам тот "де-хуарес..."

Акапулько и ты и я...
Акапулько - ай, яй, яй,яй!
Зной рассвета и жар любви...
Акапулько - и я и ты!