Я поймал...

Виктор Боковой4
Я поймал три покемона
И отправил под замок,
А затем я, сквозь их лона,
Пропустил электроток.

На моей счастливой роже
Изувера есть печать,-
Как они вопили, Боже,
Поминая Вашу Мать...

     25.09.2016.