Душевно мы сидим за дастарханом

Зарема Сококова
   

   Душевно мы сидим за дастарханом.
   Плов ели ароматный с казана.
   Лепешки - с пылу, с жару,
   из тандыра.
   Арбуз и дыня, виноград.
   Я не смогла остановиться,
   Обжорству моему предела нет.
   Я с превеликим аппетитом,
   Умяла все, что на столе.
   А после, как всегда,
   Погоревав немного,
   Я успокоила себя.
   Ведь будет снова понедельник,
   И похудение с утра.

   24 сентября, 2016
   Москва