Как слово... Рубаи глагольное. 24. 09. 2016

Галина Лебединская
**************************

Как слово может воскресить
И в духе нас возвеселить,
Когда в любви его глаголем, -
Так в злобе может погубить...

**************************

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.