Всё будет так

Виктор Толстов
Всем при рожденье матери с отцами
хорошие давали имена.
Встречали их застольем и цветами,
хоть девочку, хоть пацана.

Все - груди материнские сосали,
пока не обрели своих резцов.
Об детях все родители мечтали:
Какой же без детей есть кров?

Стирали с них вонючие пелёнки
и не мечтали сроду никогда,
что из кровинок вырастут подонки,
которым не гори звезда.

Наверное, и зло на свете нужно:
на фоне зла ведь доброта видней.
ВСЁ БУДЕТ ТАК ! - Скажу вам простодушно.
Не зря летаем мы во сне.