И заботы, и планы, и радости...

Немировская Дина
«Что задумай – сразу делай,
Не надейся на потом»
Александр Сахнов

И заботы, и планы, и радости
Ни к чему на потом откладывать.
Время гибко и переменчиво,
Хоть рассвет и мудрее вечера.
Даже камень, водой источенный,
Всё равно когда-то закончится.