Размечтался

Йо-Хо-Хо
Нет никому сегодня дела до меня.
Заброшу все дела, махну на юг!
Мне не хватает страсти и огня.
И нежных, шаловливых женских рук.

Курортный сразу заведу себе роман.
Пускай потом завидуют друзья.
В любовный тут же окунусь дурман.
Ох, берегитесь девушки меня.

А бизнес мой меня пусть подождет.
Ведь я ещё - красавец, хоть куда!
Надеюсь, мне с подругой повезёт.
Её я в Питер увезу тогда.

Готов опять расстаться с жизнью холостой.
И свадьбу с ней шикарную сыграть.
Я верю, выбор будет непростой.
Ну что ж, мне, мужики, не привыкать!