Моему принцу

Дима Рыжий
Днём и ночью я не сплю – о тебе всё думаю:
Ты в мечтах моих и снах всё мелькаешь –
От твоих красивых глаз, от улыбки, как алмаз
И от чувств своих к тебе просыпаюсь.

Припев:
Приезжай, мой принц, скорей, обними меня сильней,
Назови принцессою и скажи мне «I love you!»

Говорят мне, что тебя я не встречу никогда,
Только сердцу своему не прикажешь…
Я люблю тебя, люблю, все преграды я стерплю…
Кто смеётся – я тому всё прощаю…

Припев.

Ты мой Бог, судьба и рай! Я твоя навеки, знай!
Утонуть хочу в твоём поцелуе!
И от счастья я реву! Всех соперниц я порву!
Я люблю тебя, поэтому ревную.

Припев (2 раза).