Ты

Людмила Юрьевна Иванова
Мое лето, моя зима
И в пустыне - вода ключа!
В непогоду - солнца лучи.
Мое сердце. Всё это ты.

Как найти мне слова, скажи?
В реках вен моих - воды твои.
Руки жадные ищут рук.
....Прерывается сердца стук.

Ты и лето мое и зима.
Ты - в пустыне вода ключа!
В непогоду - солнца лучи.
Мое сердце. Всё это ты.

Иллюстрация из Сети.