Аборт

Людмила Гнучая
Аборт - отчаянный поступок
Такой в сознание провал
Когда тебя бес без уступок
Во власти холодно держал.

За это Божий Суд обоим
Хоть парень часто и не знал
Всю жизнь расплачиваться болью
Судьбой несчастной им обоим, хоть знал тот парень, хоть не знал.

Есть крестный путь, есть добродетель
Молитвы и поклоны класть
Лить слёзы, бедным помогать
Всю жизнь быть милости радетель

О своих детках воздыхать
Прощения у них искать
На Милость Бога уповать
И грех бояться совершать.