Не торопи к развязке...

Даниил Гранский
Нелепыми лишь мысли могут быть...-
Не виноват в стихах язык посланий.
Противоречье жизни и желаний...-
Задача, без возможности решить.

Тут разум и душа вступают в спор...
Ключей так мало на "заветной связке"...
Ты , только , жизнь не торопи к развязке ,
Ведь , Жизнь - с дверями длинный коридор.