В Озёрках

Андрей Галкин
В Озёрках, в старенькой деревне,
Вместо молитв стихи покой даруют мне.
Вместо любви и страсти, некогда пылавшей,
Тоска по музе, на лире давно отыгравшей.

Лишь в позднюю осень мечтаю я вновь
Свою разогреть в поэзии кровь,
Трудами своими богиню привлечь
И в сумрак излить поэзии речь.

2 ноября 2015