Семь. Я

Мятежный Бродяга
Я иногда кричу. Я изредка смеюсь.
Болтаю попусту, заметите вы, много.
Но кое-что открыть сейчас возьмусь:
Я молчалив, спокоен. Наблюдаю строго.

Мой взор направлен вглубь себя.
Так часто... очень. Всегда... почти.
Я все нащупываю грань. Края...
И, если было бы кому, я б закричал: Зажги!

Огонь. Или хотя бы свет. Тут так темно.
Вслепую затруднительно сыскать хоть что-то.
Но я не паникую. Уже. И так давно,
Что, как ветеран спокойствия,  имею льготу

В борьбе с собой и своим страхом.
Так хочется сказать вам всем спасибо,
Ведь когда тело унесется в недры прахом,
Душа сумеет насладиться сверху видом.

И я прошу прощения, мои знакомые, друзья,
Что воспринимаю вас, как личный тренажер.
Вы все - мои любимые. Вы все - семья.
Семь. Я. Частиц из необъятных разума простор!