Листья падают

Людмила Симиренко
Нас осень радует знакомо -
Зажгла калины   огонёк…
В осенний  лес спешу из дома,
Чтоб грусть развеять мне помог.

А листья падают с берёзы,
Напомнив безвозвратность дней,
И на ветвях блестят, как слёзы,
Дождинки…а дышать вольней…