Под дождём

Ольга Шашкеева
Как нравится гулять мне под проливным дождём,
Брести себе по лужам,не думать ни о чем...
Оставить все заботы, проблемы на потом,
Не думать о хорошем, не думать о плохом...

Лишь слушать песнь дождя, внимая в каждый звук,
Сквозь голоса прохожих, шум листьев и дорожный стук...
И раствориться в лужах, став капелькой дождя,
Стать частицей природы, забыв о своём "я".