Ветер

Остатки Нежности
Ветер всё колыхает, всё будоражит, стелясь,
Липу ту, что стволами переплелась уж. Ветер,
Что ты её тревожишь, ты ведь напрасно светел.
Вспышки эти погаснут. Может... я так надеюсь.

Сплетена благородно с тем, кто меня удержит.
Корни мои – о счастье, почки мои – о детях.
Ты ведь и это знаешь, милый, хороший ветер.
Так пожалей, волнуя, - небо вот-вот забрезжит.