Нет одиночества без Бога

Светлана Рязанова-Шалашова
Нет одиночества без Бога,
Как нет надлома без Души.
И бесконечная дорога
Короче кажется в любви...

Путь к Святости, лишь согрешая,
Найдешь на теле у земли...
Нельзя, совсем не оступаясь,
Путь Истинный к Нему найти.

Нам трудный путь отвел Всевышний.
Как всякий любящий Отец,
Он нас встречать к порогу вышел
Заблудших, сломленных сердец...

Открой своё - и ты узнаешь,
Что без барьеров счастья нет.
И всякий раз,когда взываешь -
Ты слышишь сердцем свой Ответ...