фантазия - ценная карта

Евгения Гурьева
ФАНТАЗИЯ – ЦЕННАЯ КАРТА. –
Забытое средство от грусти.
Где ВРЕМЯ, что ЛОДКА по сути
Плывёт сквозь сегодня и завтра.

Где ЖЁЛТЫЕ СТАИ опавшей
Листвы, как цыплята гуляют.
Сентябрь притворяется маем,
Все ЛУЖИ , упрятав подальше.

И где серебристые НИТКИ
Дождливо шьют небо и землю
ИСХОДУ привычному внемлют
Далёкие звёздные лики.