***

Чирков Сергей
Когда ты меня оставишь,
смело смотря в будущее,
разрывая границы
и переворачивая горизонты,

я достану свое сердце
и выброшу,
и не вернусь за ним

никогда.

но, стой.
посмотри у себя в чемодане
между бельем
и польско-украинским разговорником.
может,
оно там.