Предзимняя пора

Андрей Галкин
За окошком снег лежит.
Время осени давно бежит.
Ах, предзимняя, любимая пора!
Жизни новая, красивая глава!

Мне приятна твоя стужа.
И любовь к тебе, как мужа,
Не угаснет, не умрёт в забвенье,
А, напротив, сохранит моё влеченье.

Ты одна меня своей красой балуешь.
Ты одна меня нагой целуешь.
В неприкрытой, первозданной красоте,
Вижу бога, вижу счастье на земле!

За тобой иду сквозь годы.
Проще видятся с с тобой невзгоды.
Ах, предзимняя, любимая пора!
Жизни новая, красивая глава!

1 ноября 2015