Забавны прихоти судьбы...

Людмила Кострова
Забавны прихоти судьбы,
                но по какой причине
Задачи странные опять 
                мне задаёт она?
Я понимаю, почему
                я не нужна мужчине,
Но кто мне скажет, почему
                я всё-таки нужна?…