Существительные

Несвятой Олег
Поезд, перрон, прощанье
Слезы, лицо, дождь
Клятвы, любовь, обещанья
Вскрик, поцелуй,  дрожь.

Стук, колеса, утрата
Осень, мигрень, листва
Грусть, покаянье, расплата
Горечь, стихи, пустота.

Люди, метро, вялость
Станция, Ленин - вождь
Дом, пустота, усталость
Слезы, лицо, дождь.

Мадрид, 30.05.16