Акварелью нарисована душа...

Петухов Владимир Серафимович
Акварелью нарисована душа,
Роза в центре, чуть смеясь, благоухает.
И распахнутая настежь, не спеша,
Шоколадностью строки нас угощает.
А ещё теплом сердечным согревает.

Солнце в небе светит лучиком её,
Ежедневно раскрывая голубое.
Рыжим мячиком к закату поплывёт.
Горизонт украсит жёлтою каймою.
Ежевичный вечер звёздочки зажжёт.
Егозы-Луны качающийся смайлик
ВосковО с дороги млечной  запоёт.
Аккомпанементом звёздной тайне...