Что твортся в нашем мире?..

Виталий Ревякин
***

Что творится в нашем мире? –
Где двуличности правительств;
Ложь и грязь в телеэфире;
Процветание вредительств;
Разжигание конфликтов;
И поддержка террористов;
Лесорубство эвкалиптов;
Кровь суннитов и шиитов;
Замедление Гольфстрима;
Толпы беженцев в Европе;
Смакование экстрима…
Прям глумление в потопе!..
Злая ненависть к России
Довела весь Мир до краха…
Запад бьётся в деспотии
За всевластие без страха.
Мир опомнился бы ради
Нашей жизни на планете,
Что единственна в отраде
Для любви на нашем Свете!

28.10.2015