Милая

Вита Виллоу
В чёрно-зелёном платье, на удобных каблуках
Ты, девочка, испытываешь непонятный страх,
Который растворяется по вторникам во снах,
Да и по пятницам. С привычным шёпотом в губах
Очередное "НЕНАВИЖУ!" вырывается куда-то...
И всё. Ты, девочка, сама своим безумием объята!
Как жаль, что чувства не согреют сердце адресата,
О глубине твоей любви рассказывать не надо.
Ты, милая, спасти от черноты его хотела,
А он не видел ничего, кроме изгибов тела.